哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

溢出性蛋白尿

A.肾小管性蛋白尿 B.混合性蛋白尿 C.肾小球性蛋白尿 D.溢出性蛋白尿 E.生理性蛋白尿

多发性骨髓瘤本周蛋白尿属于 答案: D 原发性肾病综合征蛋白尿属于 答案: C 解析:
好奇小子 2022年9月29日110-3泌尿系统546评论多发性骨髓瘤 肾病综合征
阅读全文

女,70岁。蛋白尿1个月,尿蛋白6g/d,蛋白电泳显示以小分子蛋白为主,呈单株峰。其蛋白尿的性质应该为

A、肾小管性蛋白尿 B、肾小球性蛋白尿 C、分泌性蛋白尿 D、组织性蛋白尿 E、溢出性蛋白尿 答案: E 解析:
好奇小子 2022年9月28日110-3泌尿系统604评论多发性骨髓瘤 蛋白尿
阅读全文

68岁。高血压病史20年,发现尿蛋白3年,尿比重1.010,红细胞0-1/HP,尿蛋白0.45g/d,尿蛋白分析β₂-MG、α₁-MG升高。该患者蛋白尿属于

A、组织性 B、溢出性 C、肾小管性 D、功能性 E、肾小球性 答案: C 解析:
好奇小子 2022年9月28日110-3泌尿系统930评论溢出性蛋白尿 肾小球性蛋白尿
阅读全文

男,70岁。发现大量蛋白尿2周人院。人院后查本周蛋白尿阳性。为明确诊断,检查意义最大的是

A、肾活检 B、骨髓穿刺 C、核素骨扫描 D、全身X线骨摄片 E、血清蛋白电泳 答案: B 解析:
好奇小子 2022年9月28日110-3泌尿系统989评论多发性骨髓瘤 溢出性蛋白尿
阅读全文

溢出性蛋白尿的主要成分为

A、白蛋白 B、单克隆轻链蛋白 C、β₂微球蛋白 D、Tamm-Horsfall蛋白 E、IgG 答案: B 解析:
好奇小子 2022年9月28日110-3泌尿系统459评论多发性骨髓瘤 溢出性蛋白尿
阅读全文

选择性蛋白尿的特点是

A、溶菌酶为主 B、白蛋白为主 C、本-周蛋白为主 D、IgA为主 E、β₂微球蛋白为主 答案: B 解析:
好奇小子 2022年9月28日110-3泌尿系统806评论溢出性蛋白尿 白蛋白
阅读全文

A、体位性蛋白尿 B、功能性蛋白尿 C、肾小管性蛋白尿 D、溢出性蛋白尿 E、肾小球性蛋白尿

青春发育期青少年 答案: A 糖尿病肾病 答案: E 多发性骨髓瘤 答案: D 剧烈运动后 答案: B 挤压伤综合征 答...
好奇小子 2021年4月25日303-3专业知识821评论多发性骨髓瘤 糖尿病肾病
阅读全文

冷球蛋白血症属于

A、体位性蛋白尿 B、功能性蛋白尿 C、肾小管性蛋白尿 D、溢出性蛋白尿 E、肾小球性蛋白尿 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识1,299评论冷球蛋白血症 溢出性蛋白尿
阅读全文

溢出性蛋白尿可见于下列疾病,除了

A、多发性骨髓瘤 B、挤压伤综合征 C、横纹肌溶解 D、巨球蛋白血症 E、糖尿病肾病 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识689评论溢出性蛋白尿 糖尿病肾病
阅读全文

热门试题

左心衰竭 胺碘酮 氨基酸代谢 洋地黄 三羧酸循环 奥美拉唑 DNA 精神分裂症 上消化道出血 再生障碍性贫血 尿路感染 胆固醇 糖代谢 伤寒 贫血 ¹³¹I 痛风 急性肾小球肾炎 主动脉瓣关闭不全 糖皮质激素 传染病防治法 慢性粒细胞白血病 胰岛素 缺铁性贫血 心房颤动 心力衰竭 金黄色葡萄球菌 肝硬化 COPD 疟疾 慢性肺源性心脏病 代谢性酸中毒 慢性肾功能不全 阿司匹林 急性淋巴细胞白血病 特发性血小板减少性紫癜 美托洛尔 医学伦理 心肌梗死 十二指肠溃疡 青霉素 肾上腺素 多发性骨髓瘤 Graves病 肠结核 胃癌 高血压 类风湿关节炎 呋塞米 溃疡性结肠炎 变异型心绞痛 胃溃疡 系统性红斑狼疮 消化性溃疡 Ⅱ型呼吸衰竭 心包积液 克罗恩病 β受体拮抗剂 冠心病 脂代谢 支气管哮喘 幽门螺杆菌 高钾血症 慢性肾盂肾炎 急性肾盂肾炎 糖尿病 膜性肾病 甲亢 阵发性室上性心动过速 急性左心衰竭 TSH 流行性脑脊髓膜炎 胃镜 结核性腹膜炎 急性心肌梗死 二尖瓣狭窄 洋地黄中毒 慢性阻塞性肺疾病 室性期前收缩 肺结核 慢性肾衰竭 慢性肾小球肾炎 肾病综合征 DIC 扩张型心肌病 甲状腺功能亢进症 ACEI 急性肾衰竭 主动脉瓣狭窄 血管紧张素转换酶抑制剂 脑出血 肾综合征出血热 肝性脑病 蛋白质 急性胰腺炎 糖尿病肾病 重症肌无力 艾滋病 支气管扩张
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付