哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

甘油三酯

A.磷脂酸 B.CDP-甘油二酯 C.二者都是 D.二者都不是

甘油三酯合成时的中间产物是 答案: A 磷脂酰肌醇合成时的中间产物是 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学401评论甘油三酯 磷脂酸
阅读全文

A.主要降低血甘油三酯,也降低血胆固醇的药物 B.主要降低血胆固醇,也降低血甘油三酯的药物 C.主要降低LDL-C的药物 D.仅降低血甘油三酯的药物 E.仅降低血总胆固醇的药物

辛伐他汀 答案: B 吉非贝齐 答案: A 解析:
好奇小子 2022年5月31日110-3心血管系统589评论甘油三酯 胆固醇
阅读全文

男,50岁。高血压5年。规律服用培哚普利、美托洛尔和阿司匹林治疗,无胸痛。查体无异常。实验室检查:血TC3.8mmol/L,LDL-C2.0mmol/L,TG5.9mmol/L,HDL-C0.9mmol/L。首选的降脂药物是

A、普罗布考 B、阿托伐他汀 C、非诺贝特 D、考来烯胺 E、依折麦布 答案: C 解析:
好奇小子 2022年5月31日110-3心血管系统809评论TC 甘油三酯
阅读全文

我国冠状动脉粥样硬化性心脏病的主要危险因素是

A、生活节奏快 B、脑力劳动者 C、进取心 D、肥胖 E、长期饮酒 答案: D 解析:
好奇小子 2022年5月31日110-3心血管系统816评论甘油三酯 胆固醇
阅读全文

A、IDL B、VLDL C、LDL D、CM E、HDL

运输内源性甘油三酯的脂蛋白是 答案: B 可将肝外组织胆固醇转运至肝的主要脂蛋白是 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月26日110-1生物化学779评论胆固醇 脂代谢
阅读全文

甘油三酯合成的基本原料是

A、胆固醇酯 B、鞘氨醇 C、甘油 D、胆固醇 E、胆碱 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月25日110-1生物化学1,236评论甘油三酯 脂代谢
阅读全文

下列激素可直接激活甘油三酯脂肪酶,例外的是

A、肾上腺素 B、胰高血糖素 C、胰岛素 D、去甲肾上腺素 E、促肾上腺皮质激素 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月23日110-1生物化学710评论胰岛素 脂代谢
阅读全文

长期饥饿时体内能量的主要来源是

A、泛酸 B、磷脂 C、葡萄糖 D、胆固醇 E、甘油三酯 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月23日110-1生物化学1,000评论甘油三酯 脂代谢
阅读全文

热门试题

三羧酸循环 胆固醇 甲状腺功能亢进症 心房颤动 痛风 ¹³¹I 消化性溃疡 胺碘酮 贫血 急性肾小球肾炎 糖皮质激素 心包积液 TSH 糖尿病肾病 支气管哮喘 血管紧张素转换酶抑制剂 高钾血症 肾综合征出血热 缺铁性贫血 医学伦理 金黄色葡萄球菌 慢性肾小球肾炎 冠心病 艾滋病 阿司匹林 流行性脑脊髓膜炎 糖尿病 急性胰腺炎 胰岛素 美托洛尔 类风湿关节炎 十二指肠溃疡 DNA 奥美拉唑 急性肾衰竭 呋塞米 心肌梗死 慢性肺源性心脏病 幽门螺杆菌 慢性粒细胞白血病 慢性肾衰竭 变异型心绞痛 上消化道出血 甲亢 氨基酸代谢 阵发性室上性心动过速 肾上腺素 高血压 膜性肾病 精神分裂症 结核性腹膜炎 慢性肾盂肾炎 急性左心衰竭 胃镜 Ⅱ型呼吸衰竭 急性淋巴细胞白血病 DIC 传染病防治法 主动脉瓣关闭不全 肝性脑病 肾病综合征 疟疾 肺结核 主动脉瓣狭窄 急性肾盂肾炎 扩张型心肌病 青霉素 肝硬化 洋地黄中毒 代谢性酸中毒 伤寒 支气管扩张 室性期前收缩 慢性肾功能不全 慢性阻塞性肺疾病 特发性血小板减少性紫癜 心力衰竭 洋地黄 重症肌无力 再生障碍性贫血 溃疡性结肠炎 多发性骨髓瘤 脂代谢 COPD Graves病 系统性红斑狼疮 β受体拮抗剂 蛋白质 肠结核 左心衰竭 尿路感染 胃溃疡 二尖瓣狭窄 急性心肌梗死 克罗恩病 ACEI 胃癌 糖代谢 脑出血
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付