哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

生物氧化

不含高能磷酸键的化合物是

A、1,3-二磷酸甘油酸 B、磷酸肌酸 C、腺苷三磷酸 D、磷酸烯醇式丙酮酸 E、1,6-二磷酸果糖 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月23日110-1生物化学952评论氧化磷酸化 生物氧化
阅读全文

A、氧化与磷酸化的偶联 B、CO对电子传递的影响 C、能量的储存与利用 D、2H+与1/2O2的结合 E、乳酸脱氢酶催化的反应

与ADP和ATP相互转变相关的过程是 答案: C 与ATP生成有关的主要过程是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月23日110-1生物化学846评论ATP 生物氧化
阅读全文

A、NADP+ B、ADP C、NADPH D、UTP E、FAD

相对浓度升高时可加速氧化磷酸化的物质是 答案: B 直接参与胆固醇生物合成的物质是 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月23日110-1生物化学802评论生物氧化 胆固醇
阅读全文

A、含有寡霉素敏感蛋白 B、具有GTP合酶活性 C、结合GDP后发生构象改变 D、存在单加氧酶 E、存在H+通道

线粒体内膜复合物V的F1 答案: A 线粒体内膜复合物V的F0 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月22日110-1生物化学979评论生物氧化 线粒体内膜复合物V
阅读全文

可抑制细胞氧化磷酸化速率的物质是

A、胰岛素 B、磷酸激酶 C、细胞色素c D、磷酸戊糖 E、一氧化碳 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月22日110-1生物化学1,279评论氧化磷酸化 生物氧化
阅读全文

呼吸链电子传递过程中可直接被磷酸化的物质是

A、CDP B、ADP C、GDP E、UDP D、TDP 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月22日110-1生物化学1,233评论氧化磷酸化 生物氧化
阅读全文

体内细胞色素c直接参与的反应是

A、生物氧化 B、脂肪酸合成 C、糖酵解 D、肽键形成 E、叶酸还原 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月22日110-1生物化学1,254评论生物氧化 细胞色素c
阅读全文

呼吸链中的递氢体是

A、铁硫蛋白 B、细胞色素c C、细胞色素b D、细胞色素a3 E、辅酶Q 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月22日110-1生物化学973评论生物氧化 辅酶Q
阅读全文

琥珀酸氧化呼吸链不含有的组分是

A、Cvt b B、CoQ C、FMN D、Cyt c1 E、Cyt c 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月22日110-1生物化学1,186评论FMN 生物氧化
阅读全文

NADH呼吸链组分的排列顺序为

A、NADH→FAD→CoQ→Cyt→O2 B、NADH→FMN→CoQ→Cyt→O2 C、NADH→CoQ→FMN→C...
好奇小子 2021年6月22日110-1生物化学1,217评论NADH 生物氧化
阅读全文

通常生物氧化是指生物体内

A、脱氢反应 B、营养物氧化成H2O和CO2的过程 C、加氧反应 D、与氧分子结合的反应 E、释出电子的反应 答案: B...
好奇小子 2021年6月22日110-1生物化学752评论生物氧化
阅读全文

热门试题

代谢性酸中毒 肠结核 高钾血症 尿路感染 急性胰腺炎 胃溃疡 支气管扩张 缺铁性贫血 奥美拉唑 糖代谢 再生障碍性贫血 胃癌 洋地黄 肾上腺素 艾滋病 胆固醇 精神分裂症 金黄色葡萄球菌 三羧酸循环 肺结核 TSH 蛋白质 克罗恩病 慢性肾衰竭 疟疾 糖尿病 糖皮质激素 幽门螺杆菌 消化性溃疡 类风湿关节炎 脂代谢 肾病综合征 DNA 急性肾衰竭 痛风 β受体拮抗剂 二尖瓣狭窄 结核性腹膜炎 慢性肾小球肾炎 急性肾盂肾炎 急性肾小球肾炎 膜性肾病 甲状腺功能亢进症 DIC 阵发性室上性心动过速 上消化道出血 主动脉瓣狭窄 慢性肺源性心脏病 血管紧张素转换酶抑制剂 糖尿病肾病 心肌梗死 脑出血 甲亢 呋塞米 贫血 急性左心衰竭 胺碘酮 急性心肌梗死 传染病防治法 慢性阻塞性肺疾病 肾综合征出血热 青霉素 伤寒 心力衰竭 室性期前收缩 肝性脑病 慢性肾功能不全 洋地黄中毒 Graves病 氨基酸代谢 流行性脑脊髓膜炎 重症肌无力 阿司匹林 美托洛尔 急性淋巴细胞白血病 ACEI 胰岛素 特发性血小板减少性紫癜 COPD 十二指肠溃疡 心包积液 扩张型心肌病 Ⅱ型呼吸衰竭 ¹³¹I 心房颤动 溃疡性结肠炎 多发性骨髓瘤 高血压 变异型心绞痛 系统性红斑狼疮 慢性粒细胞白血病 慢性肾盂肾炎 左心衰竭 胃镜 肝硬化 医学伦理 支气管哮喘 主动脉瓣关闭不全 冠心病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付