哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

结核病

A.庆大霉素 B.乙胺嘧啶 C.头孢噻肟 D.利福平 E.红霉素

治疗嗜肺军团菌肺炎选用的药物是 答案: E 用于治疗结核病和麻风病的药物是 答案: D 解析:
好奇小子 2021年11月18日110-1药理学907评论结核病 麻风病
阅读全文

A.磺胺唾啶 B.四环素 C.异烟肼 D.甲氧苄啶 E.环内沙星

治疗结核病选用的药物是 答案: C 治疗铜绿假单胞菌感染首选的药物是 答案: E 解析:
好奇小子 2021年11月18日110-1药理学849评论异烟肼 结核病
阅读全文

结核病的组织坏死属于

A、凝固性坏死 B、液化性坏死 C、干酪样坏死 D、坏疽 E、纤维素样坏死 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月24日110-1病理学784评论干酪样坏死 结核病
阅读全文

结核病的基本病变属于

A、急性增生性炎 B、纤维素性炎 C、化脓性炎 D、变质性炎 E、特殊性炎 答案: E 解析:
好奇小子 2021年10月24日110-1病理学683评论特殊性炎 结核病
阅读全文

属于慢性肉芽肿性炎的是

A、结核病 B、伤寒 C、肠阿米巴病 D、慢性支气管炎 E、慢性阑尾炎 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月28日110-1病理学722评论慢性肉芽肿性炎 结核病
阅读全文

关于结核病坏死的大体描述,不正确的是

A、干燥 B、奶酪样 C、容易液化 D、颜色微黄 E、质地松软 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月18日110-1病理学570评论干酪样坏死 结核病
阅读全文

结核病属于哪型过敏反应?

A、I型过敏反应 B、Ⅱ型过敏反应 C、Ⅲ型过敏反应 D、Ⅳ型过敏反应 E、V型过敏反应 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月11日110-1医学免疫学612评论结核病 迟发型超敏反应
阅读全文

女性,32岁。低热3个月,原因待查。做PPD试验,72小时后皮肤硬结24mm×25mm。下列意见哪项正确

A、可明确诊断结核病 B、试验性抗结核治疗 C、有结核病可能,应进一步寻找病变部位 D、PPD试验无临床意义 E、PPD...
好奇小子 2021年3月6日303-3专业知识953评论PPD 结核病
阅读全文

结核菌素试验的描述正确的是

A、结果阴性可排除结核病 B、BCG接种后结核菌素试验反应为强阳性 C、部分高危结核患儿可呈阴性反应 D、阳性结果代表患...
好奇小子 2021年1月18日303-2结核病学912评论结核病 结核菌素试验
阅读全文

男性患者因无汗时皮肤异常干燥来诊。该患者不考虑为

A 维生素A缺乏症 B 硬皮病 C 结核病 D 黏液性水肿 E 尿毒症 答案: C 解析:
好奇小子 2021年1月1日303-1基础知识791评论结核病
阅读全文

热门试题

类风湿关节炎 脑出血 冠心病 COPD β受体拮抗剂 阿司匹林 急性胰腺炎 慢性阻塞性肺疾病 结核性腹膜炎 二尖瓣狭窄 心房颤动 呋塞米 金黄色葡萄球菌 急性肾小球肾炎 急性左心衰竭 胰岛素 特发性血小板减少性紫癜 慢性肾盂肾炎 氨基酸代谢 缺铁性贫血 慢性粒细胞白血病 左心衰竭 蛋白质 慢性肾衰竭 多发性骨髓瘤 慢性肾小球肾炎 心肌梗死 室性期前收缩 肝硬化 急性肾衰竭 糖尿病肾病 脂代谢 精神分裂症 胺碘酮 扩张型心肌病 糖皮质激素 消化性溃疡 奥美拉唑 痛风 急性淋巴细胞白血病 溃疡性结肠炎 美托洛尔 心包积液 高钾血症 流行性脑脊髓膜炎 DNA 青霉素 膜性肾病 糖尿病 糖代谢 变异型心绞痛 上消化道出血 医学伦理 尿路感染 疟疾 甲状腺功能亢进症 胆固醇 肺结核 ¹³¹I Ⅱ型呼吸衰竭 阵发性室上性心动过速 主动脉瓣关闭不全 幽门螺杆菌 十二指肠溃疡 支气管扩张 慢性肾功能不全 系统性红斑狼疮 传染病防治法 胃镜 肝性脑病 再生障碍性贫血 心力衰竭 贫血 ACEI TSH 急性心肌梗死 慢性肺源性心脏病 胃癌 Graves病 高血压 急性肾盂肾炎 肠结核 肾综合征出血热 伤寒 甲亢 肾上腺素 艾滋病 支气管哮喘 三羧酸循环 克罗恩病 胃溃疡 血管紧张素转换酶抑制剂 代谢性酸中毒 肾病综合征 DIC 洋地黄中毒 重症肌无力 主动脉瓣狭窄 洋地黄
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付