哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

结肠癌

有关结肠癌的描述,正确的是

A.溃疡型癌多见于右半结肠,一般预后良好 B.肿块型癌多发生在乙状结肠,易引发肠梗阻 C.肿块型癌多发生在升结肠,易引发...
好奇小子 2023年7月10日110-3外科428评论结肠癌
阅读全文

右侧结肠癌最多见的大体形态是

A.浸润型 B.溃疡型 C.肿块型 D.浸润溃疡型 E.弥漫型 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月10日110-3外科377评论结肠癌
阅读全文

结肠癌患者中血清CEA水平高于正常的约占

A.30% B.40% C.45% D.50% E.60% 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月8日110-3外科382评论CEA 结肠癌
阅读全文

A.Dukes A₁期 B.Dukes A₂期 C.Dukes B期 D.Dukes C期 E.Dukes D期

结肠癌病灶穿透肠壁,无淋巴结转移的是 答案: C 结肠癌病灶侵犯肌层,但未穿透浆膜层的是 答案: B 解析:
好奇小子 2023年7月8日110-3外科299评论Dukes 结肠癌
阅读全文

最常见的大肠梗阻的原因是

A.结肠扭转 B.肠粘连 C.结肠憩室 D.克罗恩病 E.结肠癌 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月1日110-3外科276评论大肠梗阻 结肠癌
阅读全文

A.白血病 B.结肠癌 C.甲状腺癌 D.肺癌 E.乳腺癌

携带缺陷基因 BRCAI者易患的疾病是 答案: E 适用Dukes分期的疾病是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年10月21日110-1病理学650评论乳腺癌 结肠癌
阅读全文

A.肺癌 B.乳腺癌 C.结肠癌 D.皮肤癌 E.四肢肉瘤

可经门静脉系统转移到肝的肿瘤是 答案: C 可经椎旁静脉系统转移到骨的肿瘤是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年10月1日110-1病理学592评论乳腺癌 结肠癌
阅读全文

溃疡性结肠炎紧急手术指征不包括

A、并发结肠癌 B、并发大出血 C、肠穿孔 D、中毒性巨结肠内科治疗无效 E、严重毒血症内科治疗无效 答案: A 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识772评论溃疡性结肠炎 结肠癌
阅读全文

热门试题

溃疡性结肠炎 胰岛素 糖代谢 冠心病 奥美拉唑 主动脉瓣关闭不全 糖皮质激素 β受体拮抗剂 代谢性酸中毒 ACEI 重症肌无力 糖尿病 支气管扩张 阿司匹林 胺碘酮 美托洛尔 TSH 慢性肺源性心脏病 DIC 系统性红斑狼疮 肾上腺素 艾滋病 氨基酸代谢 肺结核 血管紧张素转换酶抑制剂 胆固醇 Graves病 室性期前收缩 贫血 消化性溃疡 青霉素 急性胰腺炎 扩张型心肌病 洋地黄中毒 COPD 三羧酸循环 慢性肾衰竭 慢性阻塞性肺疾病 胃镜 医学伦理 慢性肾盂肾炎 肝硬化 慢性肾小球肾炎 结核性腹膜炎 急性肾小球肾炎 胃癌 心力衰竭 十二指肠溃疡 高血压 上消化道出血 伤寒 急性淋巴细胞白血病 DNA 高钾血症 急性肾衰竭 Ⅱ型呼吸衰竭 克罗恩病 甲亢 疟疾 脂代谢 肾综合征出血热 糖尿病肾病 心房颤动 ¹³¹I 心包积液 阵发性室上性心动过速 膜性肾病 脑出血 主动脉瓣狭窄 尿路感染 幽门螺杆菌 肠结核 胃溃疡 精神分裂症 呋塞米 慢性肾功能不全 变异型心绞痛 蛋白质 急性心肌梗死 慢性粒细胞白血病 传染病防治法 类风湿关节炎 急性左心衰竭 痛风 甲状腺功能亢进症 肝性脑病 左心衰竭 再生障碍性贫血 流行性脑脊髓膜炎 多发性骨髓瘤 二尖瓣狭窄 肾病综合征 特发性血小板减少性紫癜 急性肾盂肾炎 支气管哮喘 洋地黄 金黄色葡萄球菌 心肌梗死 缺铁性贫血
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付