哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202303第 3 页

痴呆最常见于

A.精神分裂症 B.脑器质性精神障碍 C.广泛性焦虑障碍 D.抑郁症 E.躁狂症 答案: B 解析:
好奇小子 2023年3月28日110-3精神、神经系统344评论痴呆 脑器质性精神障碍
阅读全文

自知力是指

A.对所服用药物的认知能力 B.对既往身体状况的认知能力 C.对躯体疾病的认知能力 D.对自身精神状况的认知能力 E.对...
好奇小子 2023年3月28日110-3精神、神经系统366评论自知力
阅读全文

协调性精神运动性兴奋常见于

A.激越性抑郁症 B.创伤后应激障碍 C.广泛性焦虑障碍 D.精神分裂症青春型 E.躁狂发作 答案: E 解析:
好奇小子 2023年3月28日110-3精神、神经系统317评论协调性精神运动性兴奋 躁狂发作
阅读全文

A.赘述症 B.持续言语 C.模仿言语 D.刻板言语 E.思维散漫

患者在回答问题时对前一个问题的答案要重复多次才能转人后一个问题。该症状为 答案: B 患者不断地无目的地重复某些简单的言...
好奇小子 2023年3月28日110-3精神、神经系统375评论刻板言语 持续言语
阅读全文

有疑病妄想的患者到处求医,常表现为

A.意志消沉 B.意志减弱 C.意志增强 D.意志缺乏 E.犹豫不决 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月28日110-3精神、神经系统361评论意志增强
阅读全文

属于情感活动减退的症状是

A.焦虑 B.情感淡漠 C.情感倒错 D.情感低落 E.情感脆弱 答案: B 解析:
好奇小子 2023年3月28日110-3精神、神经系统331评论情感淡漠
阅读全文

下述哪些过程需要细胞本身耗能?

A.维持正常的静息电位 B.膜去极化阈电位时的大量 Na+内流 C.动作电位复极相中的 K+外流 D.骨骼肌细胞胞浆中,...
好奇小子 2023年3月27日306生理学389评论钙泵 静息电位
阅读全文

A、正反馈机制 B、负反馈机制 C、两者均有 D、两者均无

胰蛋白酶原激活的过程有 答案: A 雌激素对促性腺激素的调节有 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月27日306生理学433评论胰蛋白酶原 雌激素
阅读全文

机体处于寒冷环境时,甲状腺激素分泌增多属于

A 神经调节 B 自身调节 C 局部调节 D 体液调节 E 神经-体液调节 答案: E 解析:
好奇小子 2023年3月27日306生理学367评论甲状腺激素分泌 神经-体液调节
阅读全文

Could you recover from illness … using your own stem cells?

能够用你自己的干细胞治疗疾病吗? recover;re 回来 再 + cover 覆盖;回来重新盖上,引申词义重新获得、...
好奇小子 2023年3月26日考研英语听力527评论inform involve
阅读全文

2004 Many theories concerning the causes of juvenile delinquency ( crimes committed by young people) focus either on the individual or on society as contributing influence.

Many theories concerning the causes of juvenile delinquency ...
好奇小子 2023年3月25日考研英语真题494评论establish obtain
阅读全文

A.情感淡漠 B.抑郁状态 C.痴呆状态 D.脑衰弱综合征 E.缄默状态

意识清楚,记忆力差,生活自理能力下降,缺乏同情心,本能活动增多 答案: C 意识清楚,兴趣减退,思维迟缓,言语动作减少 ...
好奇小子 2023年3月22日110-3精神、神经系统369评论抑郁状态 痴呆状态
阅读全文

男,35岁。近3个月经常感到不明原因的紧张、害怕,对生活中的琐事思虑多,自己不能控制,为此感到苦恼,坐立不安,主动就诊。患者存在的主要症状是

A.恐惧症状 B.惊恐发作 C.强迫症状 D.焦虑症状 E.强制思维 答案: D 解析:
好奇小子 2023年3月22日110-3精神、神经系统420评论焦虑症状
阅读全文

外界轻微的刺激就容易引起情绪的强烈波动,或多愁善感,或兴奋激动。该症状是

A.情感幼稚 B.病理性激情 C.情感倒错 D.情感脆弱 E.环性情绪 答案: D 解析:
好奇小子 2023年3月22日110-3精神、神经系统282评论情感脆弱
阅读全文

以下疾病,最常出现智能障碍的是

A.焦虑症 B.抑郁发作 C.精神分裂症 D.强迫障碍 E.脑器质性精神障碍 答案: E 解析:
好奇小子 2023年3月22日110-3精神、神经系统320评论智能障碍 脑器质性精神障碍
阅读全文

模仿动作常见于

A.精神分裂症 B.抑郁症 C.躁狂症 D.脑器质性精神障碍 E.老年痴呆 答案: A 解析:
好奇小子 2023年3月22日110-3精神、神经系统318评论模仿动作 精神分裂症
阅读全文

随境转移主要见于

A.精神分裂症 B.适应障碍 C.躁狂症 D.脑器质性精神障碍 E.精神发育迟滞 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月22日110-3精神、神经系统357评论躁狂症 随境转移
阅读全文

女,26岁,大学文化。3天前听到自己丈夫在空难中死亡的噩耗后,突然表现动作减少,目光呆滞,表情茫然,言语迟缓,对问话的回答只言片语。该患者的精神症状属于

A.偏执状态 B.抑郁状态 C.谵妄状态 D.亚木僵状态 E.痴呆状态 答案: D 解析:
好奇小子 2023年3月22日110-3精神、神经系统274评论亚木僵状态
阅读全文
11

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 11

热门试题

类风湿关节炎 幽门螺杆菌 主动脉瓣关闭不全 奥美拉唑 慢性阻塞性肺疾病 肾病综合征 洋地黄 贫血 慢性肾盂肾炎 流行性脑脊髓膜炎 溃疡性结肠炎 阵发性室上性心动过速 洋地黄中毒 胰岛素 糖代谢 消化性溃疡 青霉素 Ⅱ型呼吸衰竭 Graves病 高钾血症 急性肾盂肾炎 二尖瓣狭窄 再生障碍性贫血 DIC 结核性腹膜炎 胃溃疡 传染病防治法 变异型心绞痛 肝硬化 血管紧张素转换酶抑制剂 急性胰腺炎 支气管哮喘 慢性肾衰竭 慢性粒细胞白血病 三羧酸循环 重症肌无力 左心衰竭 糖尿病肾病 ¹³¹I 上消化道出血 慢性肾功能不全 脑出血 β受体拮抗剂 美托洛尔 肠结核 痛风 精神分裂症 肾综合征出血热 DNA 急性肾小球肾炎 克罗恩病 胃癌 主动脉瓣狭窄 慢性肺源性心脏病 急性心肌梗死 十二指肠溃疡 胃镜 冠心病 尿路感染 急性淋巴细胞白血病 代谢性酸中毒 系统性红斑狼疮 缺铁性贫血 胺碘酮 多发性骨髓瘤 特发性血小板减少性紫癜 ACEI 扩张型心肌病 心力衰竭 甲亢 胆固醇 呋塞米 COPD 艾滋病 心房颤动 支气管扩张 甲状腺功能亢进症 急性左心衰竭 肺结核 脂代谢 金黄色葡萄球菌 肝性脑病 医学伦理 TSH 阿司匹林 室性期前收缩 糖尿病 伤寒 肾上腺素 慢性肾小球肾炎 高血压 心包积液 心肌梗死 疟疾 糖皮质激素 急性肾衰竭 氨基酸代谢 膜性肾病 蛋白质
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付