哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页20230711

2008 While still catching up to men in some spheres of modern life, women appear to be way ahead in at least one undesirable category.

While still catching up to men in some spheres of modern lif...
好奇小子 2023年7月11日考研英语真题412评论observe struggle
阅读全文

下列关于LDL的叙述,正确的是

A.LDL主要由VLDL在血浆中转变而来 B.LDL的主要功能是运输内源性甘油三酯 C.LDL受体广泛存在于各种细胞膜表...
好奇小子 2023年7月11日306生理学406评论LDL
阅读全文

A.CM B.VLDL C.LDL D.HDL

转运肝合成的内源性胆固醇至全身组织的脂蛋白是 答案: C 将肝外组织细胞的胆固醇转运至肝脏的脂蛋白是 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学390评论HDL 胆固醇
阅读全文

合成脑磷脂需要的物质是

A.CDP-乙醇胺 B.CDP-胆碱 C.UDP-胆碱 D.UDP-乙醇胺 E.GDP-乙醇胺 答案: A 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学436评论CDP-乙醇胺 脑磷脂
阅读全文

A.磷脂酸 B.CDP-甘油二酯 C.二者都是 D.二者都不是

甘油三酯合成时的中间产物是 答案: A 磷脂酰肌醇合成时的中间产物是 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学400评论CDP-甘油二酯 甘油三酯
阅读全文

参与脂肪酸β-氧化的酶有

A.肉碱脂酰转移酶I B.肉碱脂酰转移酶II C.乙酰乙酸CoA硫激酶 D.脂酰CoA脱氢酶 答案: ABD 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学353评论脂肪酸β-氧化
阅读全文

A.丙氨酸—葡萄糖循环 B.柠檬酸—丙酮酸循环 C.三羧酸循环 D.鸟氨酸循环 E.乳酸循环

将肌肉中的氨以无毒形式运送至肝脏 答案: A 为机体合成脂酸提供NADPH 答案: B 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学447评论丙氨酸—葡萄糖循环 柠檬酸—丙酮酸循环
阅读全文

A.HMG-CoA合酶 B.乙酰CoA羧化酶 C.HMG-CoA还原酶 D.脂酰CoA合成酶

合成酮体的酶是 答案: A 合成脂肪酸的关键酶是 答案: B 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学389评论脂肪酸 酮体
阅读全文

脂肪酸β氧化、酮体生成及胆固醇合成的共同中间产物是

A 乙酰乙酰辅酶A B 甲基二羟戊酸 C HMG CoA D 乙酰乙酸 答案: A 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学277评论乙酰乙酰辅酶A
阅读全文

酮体是脂肪酸在肝脏氧化分解时的正常中间代谢产物,它包括

A 乙酰乙酸 B β-羟丁酸 C 丙酮酸 D 乙酰CoA 答案: AB 解析:
好奇小子 2023年7月11日306生理学388评论丙酮酸 酮体
阅读全文

患者因急性肠梗阻开腹探查证实为降结肠肿物所致,发现近端肠管充血水肿严重。下列哪种术式不宜采用?

A.横结肠造瘘,二期肠切除吻合 B.左半结肠切除,一期吻合 C.肿瘤不能切除时行横结肠双腔造瘘 D.肿瘤切除后近端造瘘,...
好奇小子 2023年7月11日110-3外科354评论降结肠肿瘤
阅读全文

男性,60岁。便血10天,伴腹痛,大便习惯改变,有里急后重感。纤维结 肠镜检查并活检诊断为乙状结肠癌。

对判断预后和复发有意义的肿瘤标记物是 A.AFP B.CEA C.CA199 D.CA125 E.CA50 答案: B ...
好奇小子 2023年7月11日110-3外科424评论5-FU CEA
阅读全文

热门试题

医学伦理 结核性腹膜炎 变异型心绞痛 金黄色葡萄球菌 胆固醇 克罗恩病 Graves病 慢性肾功能不全 幽门螺杆菌 急性肾衰竭 洋地黄中毒 高钾血症 代谢性酸中毒 心力衰竭 室性期前收缩 类风湿关节炎 肾病综合征 慢性肾小球肾炎 氨基酸代谢 支气管扩张 二尖瓣狭窄 多发性骨髓瘤 三羧酸循环 胰岛素 糖代谢 左心衰竭 慢性肾盂肾炎 伤寒 DNA Ⅱ型呼吸衰竭 缺铁性贫血 溃疡性结肠炎 甲亢 急性左心衰竭 蛋白质 ¹³¹I 肝硬化 青霉素 胃癌 美托洛尔 十二指肠溃疡 慢性肺源性心脏病 DIC 急性淋巴细胞白血病 急性心肌梗死 急性肾盂肾炎 流行性脑脊髓膜炎 β受体拮抗剂 急性胰腺炎 奥美拉唑 心房颤动 肝性脑病 尿路感染 甲状腺功能亢进症 肠结核 胃镜 肾上腺素 心包积液 传染病防治法 膜性肾病 COPD 胃溃疡 贫血 糖尿病 再生障碍性贫血 急性肾小球肾炎 痛风 高血压 疟疾 呋塞米 脑出血 上消化道出血 肾综合征出血热 重症肌无力 支气管哮喘 系统性红斑狼疮 精神分裂症 特发性血小板减少性紫癜 主动脉瓣狭窄 阿司匹林 糖皮质激素 艾滋病 慢性肾衰竭 消化性溃疡 心肌梗死 洋地黄 慢性粒细胞白血病 糖尿病肾病 阵发性室上性心动过速 胺碘酮 慢性阻塞性肺疾病 血管紧张素转换酶抑制剂 主动脉瓣关闭不全 扩张型心肌病 脂代谢 ACEI 肺结核 TSH 冠心病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付