哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2023第 53 页

2007 By 1830 the former Spanish and Portuguese colonies had become independent nations.

By 1830 the former Spanish and Portuguese colonies had becom...
好奇小子 2023年4月28日考研英语真题1,151评论issue revenue
阅读全文

烧伤现场急救时,下列哪种做法不正确?

A.迅速脱离热源,用凉水浸泡或冲淋局部 B.剪去伤处衣、袜,用清洁被单覆盖 C.酌情使用地西泮、哌替啶等药镇静止痛 D....
好奇小子 2023年4月28日110-3外科448评论烧伤
阅读全文

女,39岁。在工厂被锅炉高温蒸汽灼伤右足背。现场急救的措施中错误的是

A.干净敷料包扎 B.使用盐酸哌替啶镇痛 C.将衣裤用冷水冲淋后剪开取下 D.伤处立即用清水连续冲洗 E.碘酊消毒伤处 ...
好奇小子 2023年4月28日110-3外科364评论烧伤
阅读全文

属于成人中度烧伤的是

A.III度烧伤面积小于10% B.烧伤总面积达31%~50% C.II度烧伤面积小于10% D.I度烧伤面积小于20%...
好奇小子 2023年4月28日110-3外科310评论中度烧伤
阅读全文

符合中度烧伤的II度烧伤面积范围是

A.51%~60% B.11%~30% C.5%~10% D.41%~50% E.31%~40% 答案: B 解析:
好奇小子 2023年4月28日110-3外科282评论中度烧伤
阅读全文

重度烧伤是指Ⅲ度烧伤面积

A.不足10% B.10%~19% C.20%~29% D.30%~39% E.40%以上 答案: B 解析:
好奇小子 2023年4月28日110-3外科316评论重度烧伤
阅读全文

深II度烧伤,若无感染等并发症,通常愈合时间为

A.2~3日 B.1周 C.2周 D.3~4周 E.5周以上 答案: D 解析:  
好奇小子 2023年4月28日110-3外科345评论烧伤
阅读全文

毛泽东思想

正确评价毛泽东 毛泽东同志是伟大的马克思主义者,无产阶级革命家、战略家、理论家,马克思主义中国化的开拓者,爱国者,民族英...
好奇小子 2023年4月27日考研政治分析274评论毛泽东思想
阅读全文

社会主义初级阶段基本经济制度,既包括公有制经济,也包括非公有制经济。把非公有制经济纳入社会主义初级阶段基本经济制度中,是因为非公有制经济

A. 是社会主义性质的经济成分 B. 是社会主义经济的重要组成部分 C. 是为社会主义服务的经济成分 D. 在社会主义初...
好奇小子 2023年4月27日考研政治选择461评论非公有制经济
阅读全文

葡萄糖的重吸收需要

A 钠泵 B 载体 C 二者均是 D 二者均非 答案: C 解析:
好奇小子 2023年4月27日306生理学391评论葡萄糖重吸收 钠泵
阅读全文

下列关于肾脏分泌NH₃和NH₄⁺的描述,正确的有

A、 近端小管主要分泌NH₄⁺ B、 集合管主要分泌NH₃ C、 与泌H⁺密切相关 D、 与重吸收HCO₃⁻密切相关 答...
好奇小子 2023年4月27日306生理学433评论NH₃ NH₄⁺
阅读全文

下列关于HCO₃⁻在近端小管重吸收的叙述,正确的是

A.重吸收率约为67% B.以HCO₃⁻的形式重吸收 C.与小管分泌H⁺相耦联 D.滞后于Cl⁻的重吸收 E.与Na⁺的...
好奇小子 2023年4月27日306生理学294评论HCO₃⁻ 重吸收
阅读全文

在近球小管中滤出的HCO₃⁻被重吸收的主要形式是

A.H₂CO₃ B.H⁺ C.CO₂ D.HCO₃⁻ E.OH⁻ 答案: C 解析:
好奇小子 2023年4月27日306生理学330评论HCO₃⁻ 重吸收
阅读全文

烧伤深度达表皮生发层与真皮乳头层的是

A.深II度 B.III度 C.III度以上 D.I度 E.浅II度 答案: E 解析:
好奇小子 2023年4月27日110-3外科310评论浅II度烧伤
阅读全文

男,36岁。不慎跌入热水池中烫伤臀部及双下肢。按新九分法,其烧伤面积是

A.27% B.36% C.46% D.54% E.68% 答案: C 解析:
好奇小子 2023年4月27日110-3外科293评论烧伤面积
阅读全文

成年女性,背部、会阴和双臀部烧伤时,烧伤面积估计是

A.22% B.24% C.16% D.18% E.20% 答案: E 解析:
好奇小子 2023年4月27日110-3外科342评论烧伤面积
阅读全文

成人胸、腹、会阴和两侧大腿前侧烧伤时,烧伤面积估计是

A.25% B.28% C.30% D.32% E.34% 答案: A 解析:
好奇小子 2023年4月27日110-3外科271评论烧伤面积
阅读全文

女,49岁。烧伤后3小时入院。双大腿、小腿及足部布满大小不等的水疱,可见潮红创面,疼痛明 显。该患者的烧伤面积是

A.45% B.20% C.40% D.35% E.32% 答案: C 解析:
好奇小子 2023年4月27日110-3外科511评论烧伤面积
阅读全文
92

文章分页

1 … 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 … 92

热门试题

多发性骨髓瘤 ACEI 慢性阻塞性肺疾病 脂代谢 结核性腹膜炎 洋地黄 肾综合征出血热 主动脉瓣关闭不全 冠心病 TSH 重症肌无力 左心衰竭 COPD 缺铁性贫血 系统性红斑狼疮 慢性肾小球肾炎 急性肾小球肾炎 氨基酸代谢 支气管哮喘 慢性粒细胞白血病 心包积液 特发性血小板减少性紫癜 高血压 消化性溃疡 尿路感染 伤寒 精神分裂症 胺碘酮 糖皮质激素 急性心肌梗死 室性期前收缩 甲状腺功能亢进症 急性胰腺炎 二尖瓣狭窄 Graves病 再生障碍性贫血 急性左心衰竭 膜性肾病 艾滋病 急性肾衰竭 阿司匹林 幽门螺杆菌 Ⅱ型呼吸衰竭 蛋白质 心房颤动 肾上腺素 急性肾盂肾炎 ¹³¹I 青霉素 变异型心绞痛 胆固醇 扩张型心肌病 DIC 慢性肺源性心脏病 β受体拮抗剂 心力衰竭 高钾血症 三羧酸循环 急性淋巴细胞白血病 医学伦理 贫血 溃疡性结肠炎 血管紧张素转换酶抑制剂 胰岛素 十二指肠溃疡 金黄色葡萄球菌 支气管扩张 心肌梗死 肾病综合征 甲亢 脑出血 肠结核 胃溃疡 疟疾 洋地黄中毒 传染病防治法 糖尿病肾病 慢性肾衰竭 阵发性室上性心动过速 慢性肾盂肾炎 代谢性酸中毒 DNA 胃癌 上消化道出血 糖尿病 奥美拉唑 肝性脑病 美托洛尔 主动脉瓣狭窄 胃镜 慢性肾功能不全 呋塞米 痛风 肝硬化 类风湿关节炎 流行性脑脊髓膜炎 肺结核 克罗恩病 糖代谢
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付