哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2023第 62 页

每分钟肺内更新的气体是

A.肺通气 B.肺通气量 C.肺换气 D.肺泡通气量 E.组织换气 答案: D 解析:
好奇小子 2023年4月11日306生理学310评论潮气量 肺泡通气量
阅读全文

潮气量为500ml,呼吸频率为12次/分,则肺泡通气量约为

A.3升 B.4升 C.5升 D.6升 E.7升 答案: B 解析:
好奇小子 2023年4月11日306生理学580评论潮气量 肺泡通气量
阅读全文

如果潮气量减少一半,而呼吸频率加快一倍,则

A.肺通气量增加 B.肺通气量减少 C.肺泡通气量增加 D.肺泡通气量减少 E.肺泡通气量不变 答案: D 解析:
好奇小子 2023年4月11日306生理学442评论潮气量 肺泡通气量
阅读全文

可缓冲呼吸过程中肺泡气PO₂和PCO₂变化幅度的肺容量是

A.深吸气量 B.功能余气量 C.肺活量 D.用力呼气量 答案: B 解析:
好奇小子 2023年4月11日306生理学334评论功能余气量 氧分压
阅读全文

影响气道阻力的主要原因是

A.肺泡表面张力 B.支气管口径 C.气流形式和速度 D.肺组织的弹性阻力 答案: B 解析:
好奇小子 2023年4月11日306生理学317评论气道阻力
阅读全文

平静呼吸时,吸气的阻力主要来源于

A.肺泡内液气表面张力 B.肺弹性成分的回缩力 C.胸廓弹性回缩力 D.气道阻力 答案: A 解析:
好奇小子 2023年4月11日306生理学288评论张力
阅读全文

肺表面活性物质减少可导致

A.肺弹性阻力减小 B.肺顺应性增大 C.肺泡表面张力降低 D.肺不易扩张 E.肺易扩张 答案: E 解析:
好奇小子 2023年4月11日306生理学368评论肺表面活性物质
阅读全文

休克指数的计算方法是

A.收缩压和舒张压之比 B.心率与收缩压之比 C.脉率与舒张压之比 D.脉率与脉压之比 E.脉率与收缩压之比 答案: E...
好奇小子 2023年4月11日110-3外科479评论休克指数 脉率
阅读全文

女,25岁。右上腹刀刺伤1小时,烦躁、恶心、呕吐。查体:P106次/分,BP110/80mmHg。腹肌紧张, 有局限压痛反跳痛。CVP4cmH2O,Hb100g/L,血细胞比容0.35。首先应进行的处理是

A.镇静、止痛 B.胃肠减压 C.抗生素静脉滴注 D.快速输全血 E.快速输平衡盐溶液 答案: E 解析:
好奇小子 2023年4月11日110-3外科360评论平衡盐
阅读全文

患者,男,40岁。高处坠落伤2小时。在体:136.8℃,R18次/分,P130次/分,BP75/57mmllg,神志尚清,口渴,面色苍白,估计该患者出血量为

A.300-500ml B.600-800ml C.800~1600ml D.1600-2000ml E.2000ml以...
好奇小子 2023年4月11日110-3外科328评论中度休克
阅读全文

A.组织缺氧,乳酸增多,代谢性酸中毒 B.交感—肾上腺髓质系统兴奋,释放大量儿茶酚胺 C. 无氧代谢下能量产生不足,细胞功能衰退 D. 出现 DIC,血压下降 E. 出现多器官功能障碍

休克代偿期的生理调节改变主要是 答案: B 休克失代偿期的生理调节改变主要是 答案: A 解析:
好奇小子 2023年4月11日110-3外科413评论代谢性酸中毒 儿茶酚胺
阅读全文

2004 The picture depicts that a young man who smiles and sweats profusely is crossing the finishing line.

The picture depicts that a young man who smiles and sweats p...
好奇小子 2023年4月11日考研英语真题461评论account struggle
阅读全文

2004 The relation of language and mind has interested philosophers for many centuries.

The relation of language and mind has interested philosopher...
好奇小子 2023年4月11日考研英语真题482评论concept consequence
阅读全文

2004 Over the past century,all kinds of unfairness and discrimination have been condemned or made illegal.

Over the past century, all kinds of unfairness and discrimin...
好奇小子 2023年4月11日考研英语真题584评论condemn strike
阅读全文

在肺泡液-气界面存在适量的肺表面活性物质,其生理意义是

A.防止肺水肿的发生 B.防止肺气肿的发生 C.使吸气变的较省力 D.稳定肺泡内压力和容积 答案: ACD 解析:
好奇小子 2023年4月10日306生理学592评论肺泡张力 肺表面活性物质
阅读全文

肺通气的原动力是

A.气体分压大小 B.肺内压变化 C.胸内压的变化 D.肺本身的舒缩运动 E.呼吸肌的舒缩运动 答案: E 解析:
好奇小子 2023年4月10日306生理学308评论呼吸肌 肺通气
阅读全文

马克思主义基本原理——辩证法原理

对立统一规律(1)矛盾的同一性和斗争性原理 概念: 对立统一规律是唯物辩证法的实质和核心。 同一性和斗争性是矛盾的两种基...
好奇小子 2023年4月10日考研政治分析386评论否定之否定规律 矛盾规律
阅读全文

下列哪些情况可使冠脉血流量增加?

A.心室收缩期延长 B.心室舒张期延长 C.动脉舒张压升高 D.交感神经兴奋 答案: BCD 解析:
好奇小子 2023年4月10日306生理学283评论冠脉血流量
阅读全文
92

文章分页

1 … 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 … 92

热门试题

支气管扩张 上消化道出血 甲亢 青霉素 COPD 急性肾盂肾炎 十二指肠溃疡 肾上腺素 肺结核 ACEI 扩张型心肌病 疟疾 ¹³¹I 变异型心绞痛 传染病防治法 室性期前收缩 左心衰竭 幽门螺杆菌 重症肌无力 胆固醇 支气管哮喘 肾综合征出血热 缺铁性贫血 胃溃疡 伤寒 糖尿病 结核性腹膜炎 胺碘酮 美托洛尔 阵发性室上性心动过速 慢性肺源性心脏病 消化性溃疡 蛋白质 急性胰腺炎 氨基酸代谢 系统性红斑狼疮 艾滋病 心包积液 急性心肌梗死 主动脉瓣狭窄 多发性骨髓瘤 贫血 代谢性酸中毒 肝性脑病 高钾血症 糖皮质激素 慢性阻塞性肺疾病 膜性肾病 类风湿关节炎 心力衰竭 流行性脑脊髓膜炎 心房颤动 Graves病 尿路感染 洋地黄 慢性肾盂肾炎 急性左心衰竭 阿司匹林 肝硬化 急性肾小球肾炎 肾病综合征 洋地黄中毒 奥美拉唑 甲状腺功能亢进症 慢性肾衰竭 心肌梗死 特发性血小板减少性紫癜 DNA 血管紧张素转换酶抑制剂 慢性粒细胞白血病 克罗恩病 二尖瓣狭窄 呋塞米 主动脉瓣关闭不全 TSH 糖代谢 急性肾衰竭 胃镜 β受体拮抗剂 DIC 糖尿病肾病 肠结核 慢性肾小球肾炎 胰岛素 痛风 脑出血 三羧酸循环 医学伦理 胃癌 脂代谢 冠心病 慢性肾功能不全 Ⅱ型呼吸衰竭 高血压 精神分裂症 金黄色葡萄球菌 急性淋巴细胞白血病 再生障碍性贫血 溃疡性结肠炎
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付